أشاد مفتي سلطنة عمان، بالموقف البطولي لجماعة الحوثي في مساندة غزة وفلسطين، معبرًا عن تقديره للأبطال اليمنيين الذين أظهروا شجاعة وإصرارًا في دعم الحق.
وفقا لما أفادته وكالة أنباء أهل البيت (ع) الدولية ــ أبنا ــ قال مفتي سلطنة عمان، الشيخ أحمد بن حمد الخليلي، في تدوينة على صفحته بمنصة "أكس" الأربعاء: "نحيي أبطال اليمن (الحوثيون) المغاوير الذين قالوا فصدقوا، وتوعدوا فنفذوا، ونسأل الله لهم التوفيق لمناصرة الحق في وقتٍ قل فيه مناصروه".
وأضاف "من كان مع الله كان الله معه، والعزة لله ولرسوله وللمؤمنين".
وفي تدوينة سابقة، أدان مفتي سلطنة عمان العدوان الغاشم من الصهيونية وحلفائها على غزة العزة واليمن السعيد، الذي أودى بحياة أنفس بريئة.
وأضاف: "وإذ نواسي أبطال المقاومة في البلدين، فإننا واثقون كل الثقة بأن هذا العدوان لن يزيد الشعبين البطلين إلا إقدامًا وقوة وعزة حتى يأتي نصر الله العزيز والفتح المبين"، داعياً الأمة الإسلامية وجميع ذوي الضمائر الحية إلى التصدي لهذا العدوان ورفع الظلم عن إخوانهم المظلومين هناك.