شنت مقاتلات أمريكية، في وقت متأخر من مساء السبت، قصفا جديدا، استهدف مواقع مفترضة لجماعة الحوثي، بمحافظة صعدة شمال اليمن.
وقالت وكالة سبأ الحوثية، إن "العدوان" الأمريكي، استهدف بتسع غارات مواقع متفرقة بعدد من مديريات محافظة صعدة.
وأشارت إلى أن الطيران الأمريكي شن ثلاث غارات على شرق مدينة صعدة، وأربع غارات على مديرية آل سالم، وغارتين على منطقة العصايد بمديرية كتاف، لافتة إلى أن الغارات خلفت اضراراً واسعة في الممتلكات العامة والخاصة.
وتأتي هذه الغارات بعد ساعات من غارات واسعة شنها الطيران الأمريكي على محيط مدينة صعدة يوم أمس، لحقها غارات أخرى استهدفت محافظتي عمران وصنعاء.
ومنذ منتصف مارس الجاري، بدأت واشنطن عملية واسعة بسلسلة من الغارات الجوية التي استهدفت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء وعدة محافظات يمنية.