[ وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي أنور قرقاش ]
قال وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي أنور قرقاش، اليوم اسبت، إن اليمن مقبل على مرحلة جديدة بعد توقيع اتفاق الرياض بين الحكومة اليمنية والمجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم من أبوظبي.
وأضاف قرقاش على تويتر أن "المساعي الحثيثة والجهود الخيّرة التي تبذلها السعودية للوصول إلى اتفاق الرياض وتوحيد الصف اليمني تاريخية".
المساعي الحثيثة والجهود الخيّرة التي تبذلها السعودية الشقيقة للوصول الى اتفاق الرياض وتوحيد الصف اليمني تاريخية، من المهم التركيز على مواجهة الانقلاب الحوثي وعدوانه، اليمن عبر هذا الاتفاق مقبل على مرحلة جديدة نجاحها مرتبط بالالتزام وتوحيد الأولويات والأهداف.
— د. أنور قرقاش (@AnwarGargash) October 26, 2019
ولفت إلى أنه من المهم التركيز على مواجهة الانقلاب الحوثي وعدوانه.
وفي وقت سابق اليوم، قال وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني إن التوقيع على اتفاق الرياض بين الحكومة اليمنية والمجلس الانتقالي الجنوبي سيتم خلال اليومين القادمين.